Datenschutzerklärung

Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten von Kunden, Lieferanten und anderen Auftragnehmern

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir personenbezogene Daten, die Sie uns übermitteln, sammeln und verwenden, weil dies nötig ist, um einen eventuellen Vertrag mit Ihnen zu schließen und zu erfüllen. Dies gilt sowohl für unsere (potenziellen) Kunden als auch für Parteien, von denen wir Waren und/oder Dienstleistungen beziehen. 

Sind Sie ein (potenzieller) Kunde von uns, dann verwenden wir Ihre Daten, um Ihnen ein Angebot zusenden zu können, feststellen zu können, welchen Spezifikationen oder Wünschen eine bestimmte Ware oder Dienstleistung entsprechen muss, Waren liefern zu können oder Tätigkeiten für Sie durchführen zu können, Rechnungen stellen zu können und mit Ihnen flott und effizient über die Erfüllungsaspekte des Vertrages kommunizieren zu können.

Sind Sie ein (potenzieller) Lieferant oder anderer Auftragnehmer, sind Ihre personenbezogenen Daten ebenfalls für das Schließen und die Erfüllung von Verträgen erforderlich. In Bezug auf den Einkauf ist dies notwendig, um Ihnen mitteilen zu können, welchen Spezifikationen oder Wünschen eine bestimmte Ware oder Dienstleistung aus unserer Sicht entsprechen muss, um eine Angebotsanfrage übermitteln zu können oder eine Bestellung bei Ihnen aufgeben zu können, Ihre Rechnungen zahlen zu können und mit Ihnen flott und effizient über andere Vertragsaspekte kommunizieren zu können.

Sie sind nicht verpflichtet, uns Ihre personenbezogenen Daten zu übermitteln. Wenn Sie uns keine oder nicht ausreichend personenbezogene Daten übermitteln, kann es jedoch sein, dass wir die oben genannten Tätigkeiten nicht ausführen können. 

Übermittlung an Dritte

In Zusammenhang mit der Erfüllung eines eventuellen Vertrages mit Ihnen ist es möglich, dass wir Ihre personenbezogenen Daten Dritten übermitteln müssen, die uns mit Komponenten, Materialien und Produkten beliefern oder in unserem Auftrag Tätigkeiten durchführen. Darüber hinaus nutzen wir externe Server für die Speicherung unserer Verkaufs- und Einkaufsverwaltung (bzw. von Teilen davon), zu der Ihre Daten gehören. Ihre personenbezogenen Daten werden aus diesem Grund unserem Serveranbieter übermittelt. Zudem nutzen wir Microsoft Office und die zugehörigen Speichermöglichkeiten für E-Mails und andere Dateien. Da wir einen Newsletter-Mailingdienst nutzen, werden Ihre personenbezogenen Daten zu guter Letzt auch dem Anbieter dieses Dienstes übermittelt.     

Direktwerbung

Sofern Sie uns diesbezüglich Ihre Einwilligung erteilt haben, werden wir die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten speichern und verwenden, um Sie in Zukunft persönlich per E-Mail oder telefonisch über unsere bestehenden oder neuen Produkte und Dienstleistungen zu informieren und Ihnen eventuell hierfür Angebote zu machen. Jedes Mal, wenn wir Ihnen ein Werbemailing schicken, haben Sie die Möglichkeit, uns mitzuteilen, dass Sie darauf keinen Wert mehr legen.     

Speicherfrist für personenbezogene Daten

Wenn Sie ein Angebot bei uns angefragt haben, aber nicht unser Kunde geworden sind, werden wir Ihre Daten spätestens sieben Jahre nach unserem letzten Kontakt löschen. Auch wenn wir ein Angebot von Ihnen erhalten haben, aber nicht Ihr Kunde geworden sind, werden wir Ihre personenbezogenen Daten spätestens sieben Jahre nach unserem letzten Kontakt löschen. Sind Sie unser Kunde oder wir Ihr Kunde geworden, werden wir Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer von sieben Jahren nach Ende des Geschäftsjahres, in dem der Vertrag mit Ihnen vollständig erfüllt wurde, speichern. Dieser Zeitraum von sieben Jahren entspricht dem Zeitraum, für den wir verpflichtet sind, unsere Aufzeichnungen für die niederländische Finanzbehörde aufzubewahren. Nach dieser Zeit werden wir Ihre personenbezogenen Daten löschen.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht, uns aufzufordern, Ihnen Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten zu erteilen. Sollte ein Anlass dazu bestehen, können Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu ergänzen oder zu berichtigen. Zudem haben Sie das Recht, zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten gelöscht oder die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten eingeschränkt wird. Darüber hinaus können Sie bei uns Widerspruch gegen die Erhebung und Verwendung Ihrer Daten einlegen oder eine Beschwerde bei der niederländischen Aufsichtsbehörde Autoriteit Persoonsgegevens einlegen. Zu guter Letzt haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten oder diese Daten auf andere zu übertragen. Um Ihre Rechte geltend machen zu können, können Sie sich an unsere Mitarbeiter der Verwaltungsabteilung wenden, erreichbar unter der Nummer +31 77 3074412 oder per E-Mail unter administratie@limex.nl. Auch bei Fragen oder für weitere Informationen über die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie Kontakt mit uns aufnehmen.  

25. Mai 2018, Panningen

Erfahren Sie mehr über unsere Anlagen?

Kontaktieren Sie uns

Das sagen zufriedene Kunden über uns

Verbesserte Anbauhygiene für ImHofBio dank der Traywaschanlage von Limex

Nachdem wir verschiedene Maschinen geprüft haben konnten wir uns für Limex entscheiden. Die Beratung beim Kauf war kompetent und gründlich. So wir konnten die neue Maschine auf unsere Bedürfnisse anpassen. Erste Erfahrungen zeigen auch dass, der Service und die Beratung auch nach dem Verkauf gut funktionieren. – Hansjürg Imhof

Vollautomatische Waschlinie für Royal De Ree Holland

„Schlussendlich haben wir ein System, das die Gitterboxen viel sauberer wäscht als die alte Anlage, und wir haben den Personalaufwand von drei auf eine Person verringert.“ – Joost van den Berg

Limex Kisten- und Traywaschanlage bei Jungpflanzen Gernert

„Die Trays werden gründlich gereinigt und mit dem Schaum von Menno Florades desinfiziert. Das Waschergebnis konnte man schnell an der besseren Wurzelqualität.“ – Achim Gernert

Intensive und langlebige Kistenwaschanlagen für Wijnen Square Crops

„Mit dieser Waschmaschine haben wir die Gewissheit, dass die Kisten aus der Maschine sauber und frei von Viren und anderen Krankheiten sind und ohne jedes Risiko in unseren Prozessen eingesetzt werden können.“ – Koen Saris

Lernen Sie unseren nachhaltigen Partner kennen: PlantLab

Über PlantLab PlantLab ist ein niederländisches Unternehmen, das sich auf Indoor-Farming spezialisiert hat. Das Unternehmen produziert die frischesten Produkte in […]

Limex entwickelt Verfahren für die hygienische Reinigung von Anzuchttrays

„Limex entwickelt sich ständig weiter und wird damit unseren immer strenger werdenden Anforderungen gerecht. Wir können Limex mit gutem Gewissen weiterempfehlen” – Herr Oliver Schneider

5 Traywaschmachinen in 4 Jahren bei Svenska Skogsplantor

“Unsere Zusammenarbeit mit Limex verlief ausgezeichnet. Limex ist ein Lieferant, mit dem wir weiterhin gerne zusammenarbeiten und den wir als guten Partner empfehlen können.“ – Niclas Noord

Kistenwaschmaschinen von Limex bei Wesselman Flowers

„Im Anbau beobachten wir Zyklus für Zyklus, wie die Tulpen gleichmäßig austreiben. Ein zusätzlicher Mehrwert besteht darin, dass die Maschine das TVX-Virus entfernen kann. Ich kann jedem Tulpenzüchter eine Limex-Waschanlage empfehlen.“ – Joost Wesselman

Hishtil und Limex informieren über intensive Zusammenarbeit

„Das Ergebnis dieser produktiven Zusammenarbeit zwischen Limex und Hishtil versetzt beide Unternehmen in die Lage, den Kunden die bestmögliche Desinfektionslösung und gesundes Vermehrungsmaterial anzubieten, mit dem sie die Pflanzenqualität und die Erträge maximieren können.“ – Amit Dagan

Silver – unser Partner für Kistenwaschanlagen in Chile

„Wir freuen uns, mit Limex zusammenzuarbeiten, die sich den Problemen der Hygiene und Wasserknappheit bewusst sind, die uns hier in Chile und einigen Regionen beschäftigen.“ – Martin Campos

Limex-Kistenwaschmaschinen bei Boer Erik

„Bei anderen Obstbauern habe ich Limex-Maschinen gesehen, sogar eine, die seit 25 Jahren in Betrieb ist und immer noch funktioniert. Zu dem Zeitpunkt, in dem ich investiere, halte ich es für wichtig, in qualitativ hochwertige und gut funktionierende Produkte zu investieren, die ich jahrelang verwenden kann.“ – Boer Erik

Karren- und Palettenwaschmaschinen Ontario Plant Propagation

„Ich bin richtig stolz, dass wir solche dynamische Karren- und Palettenwaschmaschinen erhalten.“ – Pieter van Dijk

Karrenwaschmaschine von Limex verbessert Hygiene bei WPK VegetablePlants

„Mit dieser Anschaffung sind wir besser in der Lage, mögliche Bedrohungen von außen auch wirklich draußen zu halten“, so Erik van der Arend, Geschäftsführer von WPK VegetablePlants.

Limex Eimerwaschmaschine bei Veiling Holambra in Brasilien

„Limex hat unsere Erwartungen mit der Lieferung der Waschanlage voll und ganz erfüllt! Limex hat auch in Brasilien einen zufriedenen Kunden!“ – André van Kruijssen

LCS/Royal FloraHolland Eimerwashmachinen

„Die Limex-Maschinen sind für LCS ein unverzichtbarer Bestandteil für einen erfolgreichen Service.“ – Jan van Hoef

Dauerhafter Boxenreiniger Scherpenhuizen

Für das Distributionszentrum Scherpenhuizen lieferte Limex eine Kistenwaschanlage vom Typ KKW6000NS zum nachhaltigen Waschen von Kisten, bei der das Wasser durch hochwertige Restwärme aus der Kühlung erhitzt wird.

Limex Traywaschmaschinen bei Bergvik Skog Plantor

„Durch diese so gut funktionierende Waschmaschine konnte unsere Produktion in der Baumschule enorm gesteigert werden. Ich kann jedem Forstpflanzenproduzenten wärmstens empfehlen, eine Limex Waschmaschine in seiner Produktion zu verwenden.“ – Ronny Anngren

Kistenwaschmaschine von Limex bei Banken Champignons

„Die Kistenwaschmaschine von Limex erfüllt unsere Hygienekriterien (mikrobiologische Reinheit) und hat ein Trocknungsergebnis von weniger als vier Gramm pro Kiste. So können 5.600 Kisten pro Stunde sauber geliefert werden, wodurch unsere Lieferkapazität optimal bleibt.“ – Jurgen Banken